miércoles, 1 de abril de 2009

Por eliminatorias mundialistas, Bolivia golea a Argentina por 6 goles contra 1

La Selección Boliviana cambió de actitud. Un Álex da Rosa nacionalizado sobresalió junto con Joaquín Botero, Didí Torrico, Marcelo Martins y todos los nacionales, ante la sombra de jugadores como Leonel Mesi, Teves y otros astros argentinos. Bolivia se impuso a Argentina por 6 goles contra 1. Hay alegría en la población nacional por un partido histórico que emula a la selección que clasificó al mundial EEUU 94.

Segundo Tiempo: Bolivia 6, Argentina 1
45.00
Final del partido. Estallan petardos en Bolivia, las bocinas de los vehículos corean Bo-li-via, como la gente en el Hernando Siles.
43.00 Bolivia 6, Argentina 1. Aplausos para la selcción boliviana bocinas se oyen al unísono en las arterias paceñas.
42.00 De taquito, Botero pasó el esférico, recibió Didí Torrico para convertir el sexto gol para Bolivia.
41.00 Gol de Didí Torrico.
39.00 Tiro libre para Bolivia. Cansancio se nota en ambas selecciones
36.00 Tiro libre para Argentina. Montenegro patea y tira sobre el arco. Saque de meta para Bolivia.
20.00 Centro para Joaquín Botero, quien encaja el balón contra Carrizo. Bolivia 5, Argentina.
20.00 Gol para Bolivia.
19.00 Roja para el equipo argentino.
17.00 Tiro libre para Argentina cerca del arco de Bolivia. Tirará Leonel Mesi.
13.00 Amarilla para Gaty Ribeiro. Tiro libre para Argentina.
10.00 Segundo tiempo. Bolivia 4 Argentina 1.
09.00 Gol boliviano. Tras pase de Marcelo Martins, Joaquín Botero convierte en cuarto para Bolivia.
05.00 Ole, Ole grita la multitud en el estadio Hernando Siles.
Amarilla para el boliviano Didí Torrico.
00.00 Comienza el segundo tiempo entre Bolivia y Argentina.
Primer Tiempo: Bolivia 3, Argentina 1
45.00 Fin del primer tiempo. Bolivia 3, Argentina 1
45.00 Gol de Álex da Rosa. De contragolpe
44.00 Tiro libre para Argentina en las cercanías de arco boliviano. Amarilla para Álex da Rosa.
Tarjeta Amarilla para Leonel Reyes
37.00 Maradona muestra enojo, el partido está equilibrado. Saque de banda para Bolivia.
33.00 Bolivia 2, Argentina 1.
33.00 Gol de Bolivia de penal. Joaquín Botero le da alegría a Bolivia
Joaquín Botero se alista.
32.00 Penal para Bolivia. La tribuna grita Bolivia .
31.00 Carlos Arias, el arquero, le tapa un remate a Mesi .
24.00 Lucho Gonzales empata el partido. Bolivia 1 Argentina 1 .
20.00 Leonel Mesi se pierde el empate, Carlos Arias sacó el esférico.
Didi Torrico le da al poste. Casi se materializa el segundo tanto para Bolivia
Gol de Marcelo Martins a los 11 minutos. Bolivia 1, Argentina 0.
Gol de Bolivia, estalla la tribuna en el Hernando Siles
00.05 El partido es de Bolivia en los primeros minutos, dos tiros de esquina en 5 minutos para Bolivia
En el estadio Hernando Siles se entona el Himno Nacional de Bolivia, ya se entonó el Himno de Argentina